【涉性騷擾】網民要求下車 溫流@SHINee辭演《青春時代2》

韓國男團SHINee的隊長溫流日前捲入性騷擾案,一名20多歲的女子報案表示在夜店遭到溫流非禮,其後溫流接受警方調查時表示自己飲醉酒「斷片」,他所屬的事務所SM娛樂亦發聲明表示,溫流醉酒後在跳舞期間無意中觸碰他人引起誤會。

溫流決定下車

雖然後來該女子亦撤消控訴,認為了解過後發現只是誤會,不過一班網民亦不願放過溫流,溫流原定出演本月底播放的新劇《青春時代》第二季,飾演不懂戀愛的工科男「權浩昌」,然而性騷擾案一出,遭到大批網民要求溫流辭演,否則會罷看劇集。而今日(16號)上午SM娛樂表示與電視台商討後,確定從劇集中下車,其後電視台JTBC亦回應表示確定溫流下車,至於候補人選和後續的拍攝日程則還在討論中。

溫流自入行以來甚少負面新聞,形象健康正面,加上憑住去年《太陽的後裔》中「李治勳 」一角有不錯的評價,今次涉性騷擾案無疑對他的形象及事業造成很大的打擊。

溫流原定出演新劇《青春時代》第二季(網上圖片)
溫流原定出演新劇《青春時代》第二季(網上圖片)
分享: