邊種愛的表現最浪漫?圈中男士鍾情以此方法表達愛

太陽娛樂文化老闆周焯華(洗米華)的「紅顏知己」Mandy Lieu,先後為他誕下一女一子,現在更有傳她「三年抱三」添!為了這個男人Mandy可謂聽教聽話,當時洗米嫂陳慧玲(Heidi)嗌離婚,因洗米華要與Heidi箍煲,Mandy都放棄帶小朋友返香港,繼續留在英國湊小朋友。誰知今年6月洗米華在安以軒婚禮派對上醉攬日模松岡李娜,激到Mandy帶埋仔女離家出走兼嗌分手!

而洗米華為了補鑊,除了飛往倫敦解釋外,還特意發聲明澄清與松岡李那的關係,至於今日(16號)就有周刊指出洗米華為表誠意,在左手手臂內側紋上「I will honour and love You Forever」的字樣,意思乃「我會永遠尊重及愛你」,而下款則是「M.W」,代表MandyWah(華),另外報道亦指出洗米華紋在左手手臂內側的原因,是因為那邊是最貼近心臟的位置,想突顯Mandy在他心目中的地位。

愛的紋身

想證明愛一個人有很多種方法,而有唔少人都喜歡將愛人的名字或代表到對方的圖案或字樣紋在身上,以代表其刻骨銘心。除了洗米華外,唔少男藝人都曾為愛人紋身。

張繼聰

張繼聰與老婆謝安琪(Kay)向來愛得甜蜜,Kay更為阿聰誕下囝囝張瞻及囡囡張靖(Karina,兩公婆經常在社交網放閃晒恩愛晒家庭樂,是圈中模範家庭之一。而早於Karina還未出世之前,張繼聰在2009年在音樂會中公開愛的紋身「KJAMES」,以Kay的「K」及囝囝英文名「James」合併而成,阿聰將家人紋在手臂上的舉動,讓Kay大為感動,她更曾冧爆大讚老公溫韾。

張繼聰將老婆同囝囝個名紋喺手臂上(Facebook圖片)
張繼聰將老婆同囝囝個名紋喺手臂上(Facebook圖片)

謝霆鋒

謝霆鋒於2000年與王菲相戀,當年愛得轟烈的兩人更在腰背紋上「比翼雙飛」紋身。及後兩人於2014年世紀復合,但卻不時傳出兩人情變消息,內地娛樂評論人宋祖德更在4月大爆他們已分手,而謝霆鋒則在社交網上傳泳照,其中一張則露出那個愛的紋身,間接否認分手傳聞。

謝霆鋒腰背後有與王菲的「愛的紋身」(微博圖片)
謝霆鋒腰背後有與王菲的「愛的紋身」(微博圖片)

黃子華

黃子華向來鍾情將自己包到冚,然而日前被傳媒影到他着上短袖衫於街頭出現,更因而展露他的左手手臂上部份的潑墨紋身。有傳黃子華2011年與溫安妮10年情逝後,為紀念這段戀情,請來法國紋身師Leon Lam Hien負責這紋身。

分享: