【90後冇得唔認老】模范棒棒堂開播11周年 王子留言感謝粉絲陪伴

又到咗畀一班90後睇清自己唔再後生嘅時間,請問大家還記得《模范棒棒堂》這節目嗎?這個台灣早期的選秀節目於2006年啟播,除了在台灣有極高收視,連在香港都有大量粉絲,而姊妹節目《我愛黑澀會》亦同樣深受歡迎,當時這個節目還捧紅了棒棒堂及黑澀會美眉兩隊組合,棒棒堂更曾經登上紅館開騷,在韓風未襲港時,這股「台」風可謂十分熾熱!

當年《模范棒棒堂》及《我愛黑澀會》捧紅了棒棒堂及黑澀會美眉(網上圖片)
當年《模范棒棒堂》及《我愛黑澀會》捧紅了棒棒堂及黑澀會美眉(網上圖片)

張世明: 我們的青春回憶

至於為何會突然提起這節目?皆因昨日(14號)正是節目開播11周年!而總監張世明(Andy哥)昨日亦有在社交網留言說:「今天早上有人七點多敲我,告訴我今天是模范棒棒堂開播第十一周年,你們有人看過嗎? 我好想再看。#模范棒棒堂 #2060814 #看到大家都好就好 #我們的青春回憶」同時亦上傳一張對話截圖,更見到前棒棒堂成員王子(邱勝翊)長頭髮長劉海的造型,真係咩回憶都返晒嚟!

Andy哥Facebook留言
Andy哥Facebook留言

王子:謝謝所有陪伴我長大的你們

而王子亦有在社交網留言,他表示:「時間過得很快~轉眼就11年了~每個經歷的過程都是很好的養分~謝謝所有陪伴我長大的你們~好好把握青春 珍惜所有~未來我還是會繼續的陪著你們 #模范棒棒堂11 #看過的舉手

不少粉絲都紛紛留言表示從小就觀看節目,並從來沒有忘記過他們,更表示希望能看到六棒有一日能夠合體。另外亦有不少粉絲都慨嘆《模范棒棒堂》是他們的童年,覺得時光飛逝。如果你又係90後的話,不知道會否有同樣的感覺呢?

王子Facebook留言
王子Facebook留言
分享: