曹星如10月戰河野 貴價飛一票難求

有「神奇小子」之稱的香港拳手曹星如,將在主場迎戰WBA前世界拳王、日本的河野公平。

(「Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong」 Facebook圖)
河野首次來港 會見對手曹星如

雙方在灣仔一間酒店出席記者會。上月滿30歲的曹星如若能擊倒河野公平,除了是22連勝,也衛冕WBO超蠅量級國際拳王金腰帶。外號「Tough Boy」、36歲的河野「先禮後兵」,大讚曹星如體能好、速度快,不過揚言可於9回合內擊倒曹星如。

二人原本在2015年有機會交手,但最終告吹。去年8月河野不敵巴拿馬拳手,失落WBA拳王寶座,直至上月擊倒泰國對手,取得挑戰曹星如的資格。

倘曹星如落敗 半年內可重賽

賽事訂於10月7日會展舉行,曹星如會跟河野打12回合。值得一提的是,今次比賽合約條款加入「Rematch」一項,假若曹星如不敵河野,享有優先權於半年內再較量「復仇」。

官方星期二開始售票,2880元、1880元、1280元及880元的門票在約1.5小時售罄,只餘580元、380元門票繼續發售。

分享: