【曾一見鍾情】對趙薇的初印象 黃曉明:沒辦法不深刻

由趙薇、黃曉明、張亮、周冬雨出演的內地綜藝節目 《中餐廳》,自播出以來已被不少哈韓的粉絲狠批抄足韓國綜藝節目《尹食堂》,不過節目在批評聲下依然有極好收視,並長居收視首位!

黃曉明:初見趙薇沒辦法印象不深刻

而最新一集節目邀請趙薇、黃曉明、周冬雨大學時期的老師崔新琴做嘉賓,崔老師更從廚房到樓面都一腳踢,幫了他們很大的忙。今次難得請到趙薇、黃曉明、周冬雨的老師,幾人當然要話一話當年,崔老師在節目中爆料指當年趙薇考大學時曾遺失准考證,更指當時趙薇流着黃豆般大的眼淚,最後他們老師幫趙薇重新做一個號讓她參加考試。而黃曉明曾表示過對趙薇一見鍾情,他亦趁此機會回憶第一次見趙薇的一刻,直言沒辦法印象不深刻:「眼睛實在太大,就光只剩下眼睛了,沒別了我跟你說,就我一搭眼就看到,好大的眼睛。」他更用極浮誇的動作去呈現見到趙薇第一眼的震撼,引起全場爆笑!

黃曉明浮誇表現對趙薇的初印象(影片截圖)
黃曉明浮誇表現對趙薇的初印象(影片截圖)

小海綿越大越似黃曉明

另外節目中講到崔老師與黃曉明出外採購時,崔老師表示以為會見到黃曉明帶同Angelababy同小海綿現身,但黃曉明表示小海綿年紀太少沒辦法,而談到囝囝的時候,他更變身慈父,十分甜蜜表示:「他越長越可愛,我是覺得越長越像我了,現在跟個小姑娘似的,不哭不鬧,但是看了人就害羞,害羞笑,就跟我小時候一樣。」

黃曉明講起囝囝化身慈父(影片截圖)
黃曉明講起囝囝化身慈父(影片截圖)
分享: