【有片】蟑螂胸襲 美女記者大叫惹男同事笑

美國洛杉磯媒體《KLTA》女記者麥克達德(Mary Beth McDade),近日在等待現場連線訪問時,1隻蟑螂突然爬到她的胸部,還向領口進攻。旁邊的同事差點伸手到女記者的胸部上,但及時「懸崖勒馬」,避免在直播出現襲胸過程。

英國《太陽報》報導,身穿藍色衣服的麥克達德,一回頭看見蟑螂爬到胸前,她嚇得尖叫,用麥克風和紙張拍掉蟑螂。1名男同事見狀馬上走上前,想伸手拍掉蟑螂,但發現那是女同事的胸部,男同事右手停在半空不敢前進。

最後麥克達德靠自己拍掉蟑螂,男同事笑稱,「我還不想那麼深入了解妳」,化解了幾乎襲胸的尷尬。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=srX-u3hNntQ[/embedyt][embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=srX-u3hNntQ[/embedyt]

分享: