曾經諗過27歲生B G.E.M.卻因李蘊一句話嚇到打退堂鼓?

《華語金曲獎頒獎禮》昨晚(9號)隆重舉行,歌手鄧紫棋(G.E.M.)勇奪四獎成為女大贏家。

鍾意Surprise

G.E.M.在接受訪問時,談到她於前新城知訊台高層朱明銳所主辦的頒獎禮都會有獎攞,她則笑言能夠出席已經好開心,並表示自己下星期生日,加上下月開紅館騷,故認為獲獎如收到生日禮物一樣。問到如何慶祝26歲生日?她表示以往生日會喪食蛋糕,不過今年健身有成,故此沒意欲食蛋糕。記者繼而問到有情飲水飽?她就笑言:「飲水都好,飲水可以食少啲嘢,最近我就係靠呢個方法食少啲嘢,同埋我最近boxing打拳。」她更笑指有情怎會飲水飽,別人拍拖都要食嘢,問到有否暗示想要什麼禮物?她表示:「冇呀,我個人好唔鍾意講人知我想要咩,然後叫人買畀我。因為我鍾意surprise,所以通常唔出聲。」

G.E.M.
G.E.M.

畀李蘊嚇怕唔敢生B

另外早前有傳G.E.M.會與譚芷昀(Celine)同台合唱,然而當晚Celine沒有現身,而G.E.M.表示對方還未參加《全美一叮》時,曾在另一活動見過對方並合照,當時已知對方在大陸已有參加歌唱比賽,更笑言對方年紀小小,是「迷你巨肺」!G.E.M.又大讚Celine得意,希望有機會見到對方並合唱。講到若G.E.M.日後生B亦會是小巨肺,她卻直言對她來說言之尚早,她表示以前曾想過以為可以27歲生小孩,但現在因李蘊令她感到害怕:「Renee(李蘊)話佢生完到依家,仲未試過連續瞓到三個鐘。」她認為生小朋友責任重大,暫時仍未應付到。

G.E.M.
G.E.M.
G.E.M.奪4獎成為女大贏家
G.E.M.奪4獎成為女大贏家
分享: