舒淇晒甜蜜合照賀馮德倫生日

台灣女星舒淇與老公早前傳出婚變傳聞,不過遭到舒淇否認,她其後更在社交網為老公執導的新戲《俠盜聯盟》宣傳而馮德倫則在徐熙娣的節目中晒婚戒,還大讚舒淇非常好,亦不會跟他吵架,雙方各方用自己方式證明傳聞並不真確。兩人日前更同場為《俠盜聯盟》宣傳,更在台上大晒恩愛,實行用行動打破不實傳聞!

最重要身強體健,讓我可以無憂無慮的跟你吵鬧

而昨日(9號)正值馮德倫43歲生日,作為老婆的舒淇當然要與老公好好慶祝一下,她更在社交網上傳與老公的合照,並留言說:「二馬先生 生日快樂喔!你乖乖的努力工作最重要是身強體健,才好好保護,讓我可以在家無憂無慮的跟你吵吵鬧鬧,到處的蹦蹦跳跳。糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦!嗯哼,不管怎樣,意思意思的祝福你健康平安喜樂唷!」見到相中兩人頭貼頭合照,馮德倫拎住紮花甜笑着,而舒淇則拿着酒嘟嘴,真係隔住個MonFeel到嗰陣甜蜜的感覺!網民都大讚呢個畫面好幸福,並祝福他們可以一直相愛下去!

分享: