被爆與男友蜜遊新加坡 朱千雪靠這些獲取大眾歡心

藝人朱千雪美貌與智慧並重,加上非常「貼地」,如此高質的女生已深受觀眾歡迎,更何況係一班裙下之臣!早前就有報章爆料指眾多追求者中,以一個名為Justin Ng的男士與朱千雪行得最埋,男方更甚有家底,他的父親曾於香格里拉集團做執行董事,現為老牌茶莊「祺棧茶行」老闆,雖然Justin在澳洲讀醫,但朱千雪仍與對方Keep住聯絡,她甚至在社交網Add埋男方爸爸及細佬做Friend添!事後朱千雪接受傳媒訪問時,曾表示兩人正在了解中,而今日(9號)就有報章爆料指有讀者見到朱千雪及Justin在新加坡一商場行街,未知她是否趁放暑假,相約男友同遊新加坡放鬆一下!

民選冠軍

朱千雪乃少數近年觀眾緣極佳的女藝人,深得客戶、觀眾甚至網民的喜愛,她於2012年參選香港小姐時更曾是「民選冠軍」,惜當年因無綫網上投票系統伺服器發生問題而失落冠軍僅得季軍,不過她在今年網上一個由網民舉辦的歷屆十大最靚港姐選舉中,以接近3000票成為「最靚港姐」,可見她在網民眼中真心值高分數!

朱千雪今年6月獲網民投選為歷屆最靚港姐 (Instagram圖片)
朱千雪今年6月獲網民投選為歷屆最靚港姐 (Instagram圖片)

Law界女神

而除了有外貌外,朱千雪更是有學識,仲非常好學添!雖然加入無綫後機會不斷,更於去年在劇集《EU超時任務》擔正做女一,然而她選擇減少幕前演出兼重返校園,報讀中文大學企業傳播社會科學系碩士學位,接着又讀香港城市大學法律博士學位,認真好學不倦!她更憑住「貼地」無架子的特質,在大學早已成為「Law界女神」!不過女神如今可能早已「封盤」,一班男士可能要失望喇!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟