打造Celine做搖錢樹 譚順生成功變上等人

有「小巨肺」之稱的9歲妹妹譚芷昀(Celine)早前參加《全美一叮》,憑着ㅡ首技驚四座的《My Heart Will Go On》而爆紅兼成功晉級,她於第二輪比賽演唱Michael Bolton的《How Am I Supposed to Live Without You》,更獲客串評判Laverne Cox給予「Golden Buzzer」直送至半準決賽,成為首個華人奪得此殊榮

Celine帶挈譚順生加盟蕭定一旗下做歌手

Celine能揚威國際,她的爸爸譚順生可謂「功不可沒」!今日有周刊爆料指譚順生為了呢棵搖錢樹花盡心思,從Celine 3歲開始已訓練她學聲樂,並且她未參加比賽時譚順生已讓她在地鐵站唱歌練膽量,同時譚順生在Celine小時候已不時帶她參加歌唱比賽以賺取曝光度,及後Celine2014年參加《中國新聲代》並勇奪冠軍後,成功衝出國際,雖然其後出戰《全英一叮》失敗,但去年Celine被蕭定一睇中簽約加盟旗下,亦帶挈譚順生一起簽約做歌手。

譚順生、譚芷昀 (影片截圖)
譚順生、譚芷昀 (影片截圖)

父憑女貴

譚順生為了Celine所做的一切總算獲得回報,Celine兩度揚威國際,據知情人士透露以Celine現時知名度,已有大陸商演願意出100Celine3首歌,然而《全美一叮》方面禁止參賽者接Job而未能成事。不過譚順生已能父憑女貴,皆因據周刊報道指出譚順生已持有5000萬資產,幾年前居住北角600呎舊居的他們更在半年前搬到山頂,租住月租逾10萬、位於柯士甸山道低密度豪宅的相連單位,成功晉身上等人家!至於Celine更由畢架山英基小學轉往山頂賓吉道的英基小學。

譚芷昀帶挈屋企人越住越豪(Facebook圖片)
譚芷昀帶挈屋企人越住越豪(Facebook圖片)
分享: