關嘉豪獲准保釋 七警案全部人待上訴

七名警務人員在佔領行動期間涉嫌襲擊曾健超案,再有一人獲准保釋等候上訴。

上訴庭副庭長倫明高認為,由於上訴聆訊最少排期在6至9個月後進行,故此被告關嘉豪服刑時間可能長於實際刑期,批准他以10萬元現金保釋,交出所有旅遊證件,並需居住在報稱地址。

關嘉豪及其餘6個被告,今年2月在區域法院被裁定襲擊致造成身體傷害罪名成立,分別被判入獄2年。同案各人已先後獲准保釋等候上訴。

關嘉豪因七警案與女友分手

關嘉豪案發時是九龍城偵緝警員。他的代表律師曾經在庭上透露,因今次案件而與拍拖7年的女友分手,形容被告失去一生最愛,加上兩人合資買樓的問題未解決,被告蒙受金錢損失。

同案其餘被告包括有組織罪案及三合會調查科總督察黃祖成、觀塘反黑組高級督察劉卓毅、觀塘反黑組偵緝警長白榮斌、觀塘反黑組警員劉興沛、九龍東總區偵緝警員陳少丹,以及觀塘反黑組偵緝警員黃偉豪。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟