【藝人定偽人?】去年才以夫妻檔上節目 陳煒卻承認已離婚5年?

現年43歲的藝人陳煒2008年與台灣富商顏志行結婚,其後她選擇息影陪伴老公並做幸福少奶奶,直至2012年加盟無綫復出拍劇,然而一直卻傳出因兩人相隔兩地,聚少離多而婚變,甚至去年有報道指顏志行與台灣歌手鄭雙雙過從甚密,當時陳煒更力撐老公兼斥報道無聊!

直至早前顏志行與鄭雙雙同到峇里出席友人婚禮,而被指背妻偷食,陳煒終在昨日(8號)承認他們早於5年前已經離婚。她接受傳媒訪問時表示當年雙方因性格上的問題,加上在不同地方工作,故最後決定和平離婚,而這決定是前夫提出。同時她亦強調顏志行與鄭雙雙僅屬朋友關係,而她選擇澄清的原因乃不想涉及第三者。

藝人?偽人?

其實自陳煒復出拍劇後,不時有婚變傳聞傳出,而她一直作出否認,去年她主持節目《煒哥的味道》,更邀請顏志行做嘉賓,兩人在鏡頭前大晒恩愛,用行動證明夫妻感情穩定,然而如今陳煒承認已離婚5年,豈不是去年節目內所做的一切只係「做騷」?原來所謂的好感情都只是交戲而已?

陳煒去年才與顏志行在節目晒恩愛(影片截圖)
陳煒去年才與顏志行在節目晒恩愛(影片截圖)

異地戀難維繫?

陳煒透露與顏志行離婚的原因除了性格上的問題外,另一原因是兩人身處兩地工作,聚少離多。其實Long D都可以話係一段戀情的殺手,就算一對戀人幾好感情,然而長時間不能見面,只能靠視像或電話的話,加上外來的誘惑及忙碌的生活,見面漸少感情自然容易變淡。

ViuTV台花黃心美當年在台灣認識前夫Thomas並一見鍾情,結婚後被nowTV睇中,決定回港發展,然而卻因工作越來越忙碌的關係,加上兩人相隔兩地,見面的時間越來越少,最後結婚4年半後離婚,她其後接受傳媒訪問時,更直言與前夫拍拖5年半結婚4年半10年期間都是屬於Long D

黃心美亦因Long D與前夫離婚(Instagram圖片)
黃心美亦因Long D與前夫離婚(Instagram圖片)
分享: