傷癒後首次公開露面 劉德華派定心丸:我很好

天王劉德華今年1月於泰國拍廣告期間墮馬受傷,導致盆骨撕裂骨折、筋腱肌肉拉傷,其後乘醫療專機回港治療,工作更要全面叫停。經過多月來的休息,華仔今日(8號)終於正式復工,前往北京現身宣傳有份主演及監製的新戲《俠盜聯盟》,而有份演出的舒淇、楊祐寧、張靜初、尚連奴以及執導的馮德倫亦有出席記者會。

劉德華不用使用拐杖(俠盜聯盟微博圖片)
劉德華不用使用拐杖(俠盜聯盟微博圖片)

對不起!過去半年讓大家操心了

今次乃華仔傷後首次出席公開活動,記者會內共有數百位中外記者到場採訪,而華仔則在記者會中壓軸現身,著上深藍色西裝褸配暗紅色呔的他全程不需要工作人員攙扶,甚至沒有使用拐杖,輕鬆走到台上,他在台上亦交代自己的狀況,他表示:「我很好,對不起!過去半年讓大家操心了,現在回到半年前的狀態,可以說說笑笑,蹦蹦跳跳。」同時他又發揮紳士的風度,主動帶舒淇同馮德倫就坐,及後在台上接受主持提問時亦不時在舞台上行來行去,見到華仔健步如飛,相信一班華仔粉絲都可以真正放下心頭大石!

劉德華傷癒後首次復工(俠盜聯盟微博圖片)
劉德華傷癒後首次復工(俠盜聯盟微博圖片)
分享: