林芊妤從上而下影瑜伽動作 竟與衛蘭CD封面一樣樣

藝人林芊妤Coffee)雖然因為當年「殘廁Gathering」而被無綫解約,搞到星途玩完,不過她卻憑住自己的努力,轉行做瑜伽導師,反而靠瑜伽打出名堂,而她亦不時都會在社交網上傳她做瑜伽的照片大騷Quali

似足衛蘭CD封面

日前Coffee又上傳一張她擺出瑜伽動作的照片,見到照片中的她整個人向後摺起,更將雙腳向後摺到頭的兩旁,可謂十分高難度,而她則留言說:「人有時候會忘記何謂代價,不想付出和犧牲,自然得不到回報;如果想要得到什麼,也必須付出同等代價。同意嗎? 」雖然她所講的內容有讓人細想的空間,然而網民的注意力卻放在她的瑜伽動作上,因為照片是由上面影下去的關係,故此這個動作看來竟與衛蘭當年被人取笑的CD封面有異曲同工之妙,有網民都留言說:「Wow 衛蘭張CD封面!」同時都有唔少網民直言從這角度看被這姿勢嚇親。

林芊妤呢張又真係幾似Janice隻CD封面(Instagram圖片)
林芊妤呢張又真係幾似Janice隻CD封面(Instagram圖片)
分享: