【何家千金感情去向】超盈傳與四眼男密會 超雲寄情貓咪

賭王何鴻燊三房千金何超雲、何超蓮,以及四房千金何超盈、何超欣四位千金美貌與智慧並重,乃不少網民心目中的女神,同時亦是不少傳媒追捧的對象。面對如此高質的四千金,大眾對她們的感情生活,甚至對她們所選擇的對象都抱有很大的興趣。

何超雲

何超雲(微博圖片)
何超雲(微博圖片)

現年28歲的何超雲其中一單最轟動的戀情可謂2011年與藝人陳山聰相戀,當年更有傳陳山聰為超雲拋棄糟糠而成為賤男,而他在「泊到好碼頭」後導致眾叛親離兼放棄自己事業。不過超雲對傳聞毫不介意,兩人更愛得高調,不時旅行影相晒幸福,又拍住拖出席活動,然而她在20135月宣布與陳山聰分手,生活方式自此作出180度大轉變,從以往愛高調的性格變得低調,現在她主要打理媽媽的生意外,便寄情於她的愛貓身上,不時留在家中與貓玩樂,又或者煮返幾味,至於自分手超雲的感情則一直交白卷。

何超盈

何超盈(微博圖片)
何超盈(微博圖片)

四房大女、現年26歲的何超盈的私生活最為「精彩」,曾於2013年試過鼻沾白色粉末,在銅鑼灣街頭遊蕩,至於感情生活則時攣時直,她曾於2004年與TB Jessie行埋,及後於2009年與室內設計師Greg拍拖,然而拍拖4年後分手,及後又曾與林建岳三女林愛兒傳緋聞。至近年她專注在藝術拍賣和文化事業,她更在前年擔任保利澳門拍賣公司CEO,至於上個月福布斯選她為「Next Tycoon」,被看好成為新生代大亨,另外她被大陸被選為「年度跨界最具國際影響力藝術名人」。超盈在事業上有一定成就,然而自與Greg分手後卻一直沒有公開有新戀情,而她曾出席活動時講過這幾年想在工作上搏殺,感情未有着落。不過今日(7號)有報道指日前影到超盈與一名四眼男密會,她更以一副「戰鬥格」示人,食完飯後則找來弟弟何猷亨作掩護,似乎想為戀情保密。對於疑似新歡的身份,超盈回應傳媒時則表示兩人是朋友關係。

何超蓮

何超蓮(Instagram圖片)
何超蓮(Instagram圖片)

有「全城最索千金」之稱的何超蓮,憑住甜美外貌兼善良的心地,不乏裙下之臣,而她一直戀情及緋聞不斷,她曾經與時尚Blogger黃俊豪拍拖,另外2011年她與台灣歌手吳克群的戀情亦最為人關注,當時兩人由發展地下情到公開拍拖,雖然愛得高調,然而超蓮在2015年在社交網發文暗示與吳克群4年情玩完。此外她亦曾於方力申、楊受成細仔楊政龍、霍啟山同內地富二代劉根森等傳緋聞,然而她在今年4月她出席活動時,表示自己暫不想拍拖,並希望趁早搏殺認真工作。

何超欣

何超欣(微博圖片)
何超欣(微博圖片)

作為何鴻燊孻女的何超欣年僅18歲,曾被何鴻燊形容為「靚到不得了」 ,超欣集萬千寵愛在一身,其哥哥何猷君更曾叫男士別打超欣主意,否則格殺勿論!而年紀輕輕的她向來比較低調,她的家人亦似乎不太想她太早拍拖,皆因幾年前超欣在英國留學時被影到與男同學行街後,隨即被何鴻燊急召返港,未知如今超欣已經成年,家人會否放心讓她拍拖呢?

分享: