樊少皇不斷遭惡評 賈曉晨開火護夫:有沒有想過我心裏是什麼滋味?

藝人賈曉晨(JJ)去年與樊少皇結婚,今年6月更與社交網宣布有喜,而兩公婆不時會在社交網耍花槍,可謂非常甜蜜!然而最近她卻因為一些就她懷孕一事而寫的惡意文章感到很大壓力,她昨日(6號)在社交網大呻說:「壓力真的很大,很多事解釋了無數次了,還是會有人拿著別人胡編亂造的內容再次加工再次傷害,而胡說八道人身攻擊的代價也是太低了,他隨便編,我卻投訴無門,而八卦內容網絡傳播的力量比你解釋一萬遍還快得多!比你拍一百部戲的關注還高!」

他的缺點就是很容易相信別人

其實在6月尾時,JJ亦有曾為一些對樊少皇的惡意文章寫下千字文反駁,強調樊少皇絕非拋妻棄子的「超級渣男」,自己亦沒有被對方騙過什麼,更指他的缺點就是很容易相信別人,否則也不會鬧出被從小一起長大的兄弟欺騙巨款的事:「這可是這幾年辛辛苦苦賺的錢!就算說我傻,我也沒傻到是非不分,善惡不分的地步吧!!!」而她在昨日的留言再強調說:「20多年前的事了!代價已經很大了!還有不明白再去溫一遍!最后還想說一句,事實上被人騙了巨款不還,還反過來被人指責欠債,有沒有想過我心里(裏)是個什麼滋味呢!!要去告我也得有時間精力呀!」一班網民見到JJ如此氣憤,都擔心她的情緒會對她懷孕影響,都留言為她打氣,希望她不要因惡意的批評而影響心情,要好好養身體。

賈曉晨微博留言
賈曉晨微博留言
賈曉晨早於6月曾發千字文為老公護航
賈曉晨早於6月曾發千字文為老公護航
分享: