「胸部越大、折扣越多」 餐廳搶客增30%

杭州一間餐廳8月1日推出「胸部越大、折扣越多」的活動,最高G杯罩的獲3.5折,結果吸引大量女顧客上門挑戰,但廣告手法引起爭議,活動昨天已被當局叫停。餐廳負責人表示,會構思新的活動。

內地媒體報導,杭州「潮蝦」餐廳推出「全城追XIONG」活動,女顧客杯罩越大,折扣就越多,A杯罩至少9.5折,G杯罩最高3.5折。多人光顧以胸部最大者為標準,吸引不少年輕人響應,約胸圍最大的朋友挑戰折扣。

餐廳經理表示,活動推出後,顧客增加三成,其中90%是女生。他表示,現在年輕人接受程度很高,不少人對身材很自豪,餐廳也樂於給女性折扣,結賬時胸圍的目測也是由女服務生負責。

餐廳的宣傳活動受到長輩和其他商家投訴,認為廣告海報及手法有違道德。餐廳在2日撤下海報,在4日被市場監管局以違反《廣告法》喊停活動。

餐廳負責人表示,活動被取消,對顧客感到抱歉,但正在策劃新的活動,不久後會推出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟