兒子太帥被嘲:長得不像!父驗DNA證實不是親生

上海男子王軍和妻子張芳,在1989年誕下兒子王業,王業從小長得很帥。許多親友稱讚孩子漂亮時,往往說「和爸爸長得不太像」,讓王軍和張芳產生心結,在王業15歲那年就離婚,並帶小孩驗DNA,驗出和父母沒有血緣關係,全家人質疑是醫院抱錯兒子給他們,氣得控告醫院。目前上海市靜安區人民法院已正式立案。

內地媒體報導,王軍在2011年和兒子去醫院,謊稱是一般的檢查,其實是親子鑑定。事後王軍告訴兒子:「你不是我親生的。」王業和母親張芳震驚,王業於2016年決定重驗DNA,結果再受到打擊,原來他也不是張芳的孩子。

張芳表示,生下王業時,在3天後才能親自餵奶,當時嬰兒車和寶寶身上沒有標記,也沒有辨認身份的手環,可能護士抱錯了小孩。

事發後,家屬到醫院想要討真相,但院方以「當年的資料已經找不到了」為理由擋在門外,讓王軍一氣之下告上法院,並在7月10日立案。

分享: