再次被揭傷疤 張文慈發千字文求停止傷害:我的前半生已沒有了

藝人張文慈(Pinky)逾入行20年,雖然星路崎嶇,但自去年加盟無綫後總算苦盡甘來,現在更有五套劇集正在拍攝或待播放,然而近日再有傳媒重提她多年前在訪問中講述自己17歲那年曾被認識大半年的男生落藥迷姦的報道。Pinky亦難忍多年來被誤解兼備受壓力,今日(4號)終在社交網發千字文澄清,表達自己不滿的同時並力斥那些報道對自己造成傷害!

我覺得自己是垃圾

她在文中表示因覺羞恥而用「迷」字來形容當年被迷姦一事,她坦言自己一直想沉默下去,但發現不去解釋的話會出現更多對自己不公平的事,並表示有些事要由自己親口說出來:「首先我要從二十年前說起!事情其實是這樣,二十年前我做訪問時,無意間講出來,事情經過是,其實他們想訪問我的初戀,我祇(只)說我沒有初戀,因為我的第一次是被落藥的,什(甚)至乎我連那兩個字(迷),我也沒有說出囗。」她表示當時剛入娛樂圈什麼都不懂,亦因而受到應得的懲罰,包括被雪藏、恥笑,她亦只能怪自己笨:「是的~~路是自己揀的,因為那時亞視不要我,祇(只)剩下一些負面新聞和一班找我拍性感戱(戲)的公司,我要生活,我要養家,反正大家都當我壞女人啦,我不拍你們也是這樣看我啦!當時我覺得自己是垃圾,我唔性感就沒有人看我,所以我就選擇了這條路,越走越錯!我的前半生~這是這樣過去了!」

傷疤一次又一次被揭起

Pinky坦言當年自己的因為信仰才能走出難關,而她表示自加入無綫後,這個舊聞就不停被翻炒,讓別人覺得自己好像自我宣傳,她更指最大的傷害是讀者的流言蜚語:「說很多難聽的說話,例如說我是男人公廁,什麼喜歡用這些新聞來宣傳,不知醜字怎寫,什麼肯定很爽!我明明是受害者,為何事情變了這樣,別人對我的誤解,我的心在滴血!一開始我是忍下去的,每一晚在床上哭。」她表示該舊聞被媒體翻炒時,令她面對家人時感到羞恥,更指本以為事情很快會過去,以為時間可淡忘一切的傷害,然而傷疤卻一次又一次被揭起:「受傷的已經不是因為過去發生這件事這麼簡單了!」

前半生已經沒有

面對網絡上的言語強姦及別人對我的誤解等,Pinky表示想為自己說一句話:「過去的事已經過去!忘記背後,努力面前,向着標桿直跑!我以後會好好做好我自己!就算以前我真的做錯了什麼!我現在已經很努力行好每一步,愛惜自己身體!」她更坦言自己的前半生已經沒有,希望以後請停止這些傷害的報道。

張文慈微博留言全文
張文慈微博留言全文
張文慈微博留言全文
張文慈微博留言全文
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟