奧地利婦人流行包養難民小鮮肉

中東與非洲地區長期發生動亂,大批難民逃到歐洲。奧地利許多當地年長女性包養年輕難民,而他們用身體回饋。

外電報導,奧地利很多年長女性在酒吧邂逅難民,一名24歲的難民哈桑表示,在酒吧認識一名50多歲的女人,被她邀請到家裡作客,之後發生性關係,他們開始定期約會,婦人甚至讓哈桑搬進家裡住,還讓他去高檔的健身中心健身,日常開支都由婦人支付,哈桑說:「她一天想要和我做愛4次,我只是一個性愛機器。」

上述特殊性關係並非僅有個案,外電採訪難民中心的部份難民,他們承認有類似的情況,一名26歲的難民塔裡克在難民中心與51歲的德語女老師建立了性關係,女老師要求他拋妻棄子。

雖然難民對這種特殊性關係感到後悔,但無法擺脫被包養。奧地利男性健康中心專家畢希納(Manfred Buchner)表示,這些難民很孤獨,失去依靠,若失去婦人包養,可能無家可歸,所以在精神上與物質上都依賴這些婦人,因而建立特殊關係。

分享: