自覺首站個唱不完美 吳雨霏感激同事付出:能一齊作戰係我榮幸

歌手吳雨霏(Kary)於今年回歸樂壇,近日更開始舉行《吳雨霏Come with Me Concert Tour》內地巡迴演唱會,最近她在東莞完成首站個唱, 重踏舞台的Kary表現興奮,幾日來均在社交網「洗版」甫相。日前她在社交網留言表示雖然第一站個唱並非在香港舉辦,但仍非常重視這次演唱會,並將它視為休息一年後的挑戰,更坦言:「原來,我是很想念我的舞台。」

吳雨霏連日來在社交網「洗板」(Instagram圖片)
吳雨霏連日來在社交網「洗板」(Instagram圖片)

感謝同事的付出

這次東莞的個唱對Kary來說非常重要,今日(2號)凌晨時份她再度上傳演唱會的照片,並留言感謝一班同事為演唱會所作出的努力:「第一站的演唱會不是完美,但在我心裡面是滿滿的感動。我看到一班同事很落力地做緊一件以為不可能的事,對於他們來說,很多東西都是第一次,沒有抱怨,沒有投訴,甚至要做多於他們崗位要做的事,所以完不完美一點都不重要。四年後,能夠和你地(哋)一齊作戰是我的榮幸,這對我來講比一切都有意義,謝謝你們 。」不少粉絲都大讚Kary的東莞個唱十分成功,並指等到很長的時間終於能夠再看到她的演出,更被她的努力所感動!而Kary在下午時份再更新社交網,並留言說:「If you can dream it, you can do it.

吳雨霏視今次個唱係休息後嘅挑戰(Instagram圖片)
吳雨霏視今次個唱係休息後嘅挑戰(Instagram圖片)
分享: