終於生咗!孫慧雪誕下8磅10巨B仔

藝人孫慧雪(阿雪)今年2月宣布懷孕, 曾透露預產期為8月中的她不時在社交網曬巨肚,還講過想快點「卸貨」,誰知今日(2號)她就在社交網公開喜訊,透露誕下了810B仔!

囝囝好得意呀(Facebook圖片)
囝囝好得意呀(Facebook圖片)

社交網報平安

孫慧雪在社交網上傳剛生完時與囝囝頭貼頭的合照,見到攬住喊緊嘅囝囝,就算剛生完但精神看來不俗,另外她又上傳兩張囝囝的大頭照,其中一張見到囝囝用力緊閉雙眼,表情猶如吃到酸的食物一樣,另一張則是他熟睡的樣子,非常可愛!而孫慧雪透露囝囝英文名為Riley,並說:「和大家報個平安,親愛的小寶寶已經來到我們的生命裏了!是一位小男孩~重810 在此要感謝為我們迎接這位小寶寶的醫生們和在產前不斷為我打氣的護士們,還有一直關心我們的家人和朋友們,愛你們喔❤ P.S.原來逗留在肚子裏差不多有十個月的小人兒,是長這個模樣,既陌生又熟悉,爸爸媽媽會一直愛著你!圓圓的臉像個小饅頭 #mylittleriley

孫慧雪表示囝囝重8磅10(Facebook圖片)
孫慧雪表示囝囝重8磅10(Facebook圖片)
孫慧雪Facebook留言
孫慧雪Facebook留言


【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟