快遞遲到5分鐘被打到失禁 女子稱:月經來天氣熱

湖南株州一名郭姓男快遞,上月28日送貨時遲到5分鐘,惹怒收貨的言姓女子,她手持雨傘狂打郭男,一旁路人經過,不僅沒有制止,還一起打人,導致郭男大小便失禁。事後言女辯稱,生理期來到,加上天氣炎熱,才會動手打人。

內地媒體報導,事發當天,郭男抵達送貨地點前,先致電言女,請她約2、3分鐘後下樓取貨,但由於交通阻塞,耽擱了5分鐘,言女見到郭男,揚起手中的傘揮打他的頭和手部。

附近一名男子不問清楚事情,便猛踼郭男胸腹。目擊者指出,「這名快遞小哥太老實了,沒還一下手」。劉偉紅醫師表示,郭男送到醫院時,出現大小便失禁。經過救治後,他並無生命危險,但四肢多處軟組織受傷。

言女辯稱,當天天氣炎熱,在路邊等了幾分鐘沒見到人,十分生氣,加上大姨媽來,才會衝動打人,強調自己不認識另一名打人的男子。她表示,願意去和郭男說聲對不起,並擔起責任。事件目前已進入司法調查。

中國網民怒斥,「你熱別人就不熱嗎?沒素質還找那麼多理由」、「這是犯罪,不止要道歉」、「坐牢吧」…

分享: