【有事嗎?】為咗證明有幾愛BTS 美國粉絲鐵鎚塞口

究竟粉絲瘋狂起上嚟可以癲到咩地步?話說防彈少年團(BTS)不論在韓國甚至全球都極高人氣,他們更在5月於《Billboard音樂獎》中勇奪「最佳社交媒體歌手」,人氣一時無兩!然而有一名14歲的美國女粉絲為了證明自己對BTS的喜愛,竟然瘋狂到選擇將鐵鎚塞入口!

鐵鎚塞口

據美國媒體報道,該名叫Kaley的少女向朋友展示BTS的照片,並大讚BTS靚仔:「太靚仔啦,靚到我可以將鐵鎚塞入口。」然而朋友叫她別誇張,她因而將想法付諸行動,將鐵鎚塞進口裏並拍照放上網,兼留言說:「你要點話畀媽咪聽你將鐵鎚塞入口?」不過她卻差點無法把鐵鎚拿出,最後靠自己用約10分鐘才把鐵鎚拿出來,認真牙煙!事件惹來網上廣大的回響,認為她的做法太過危險。其實表達對偶像的愛有很多方法,何必要如此搏命呢?

呢個粉絲為咗證明BTS有幾靚仔,將鐵鎚塞入口(Twitter圖片)
呢個粉絲為咗證明BTS有幾靚仔,將鐵鎚塞入口(Twitter圖片)
分享: