慶回歸籃球賽涉貨不對辦 網民:道歉都冇句?

獲民政事務局斥資1000萬公帑資助、在紅館舉行的慶回歸慈善籃球賽,NBA球隊馬刺、火箭和雷霆最終沒有派球員來港來港獻技,不少球迷投訴出場陣容貨不對辦。

今次賽事由姚基金主辦、門票由380元至7800元不等,籌委會6月時在記者會提及會有NBA馬刺等球隊派員作賽,惟日前公布正式名單時均不見任何一名勁旅的現役球員。協辦的南華會表示接受退票。

根據南華會星期五的新聞稿,部擬參與賽事球員受傷及轉會,令出場名單有所改動;會方又稱,籃球賽還包括香港甲一明星表演賽,大會衷心希望持票人繼續支持香港籃球。

海關接獲投訴 按商品說明條例跟進

不少網民在南華會的社交網站大吐苦水,包括質疑南華會欠缺支持籃球的誠意:「依家係你呃人在先喎,一句道歉都冇?」、「唔得就唔好順口開河」。亦有人慨嘆百年體育會商譽盡失,對今次賽事安排失望。

海關截至星期日下午5時,已接獲29宗投訴,會根據《商品說明條例》等調查。

分享: