林作「裸」你命 網民轟影衰牛津 

「十優港姐」麥明詩前男友林作放棄大律師執業資格,開始幕前的工作,仲進軍補習界做補習天王!此外他更學人做網絡紅人,雖然他還沒有建立自己的頻道,但他拍了一系列的《Chok墨》短片放在個人社交網,已經成功吸引不少網民留意,反應熱烈到已經推出到第17集!

「裸」你命三千

林作最近又於社交網放上新一集《Chok墨》短片,更以日前港鐵裸男做主題,並以新聞報道的方式呈現,而林作飾演大律師兼露體狂「臨鑿」!林作為求上位可謂搏到盡,不惜全裸上陣,大晒零鍛煉的白滑肚腩仔,認真「裸」命!而短片內容亦非常無厘頭兼搞笑,但值得一讚的是林作演出期間全程零笑場,以真摯的心態「受訪」,當他被問到是否要搏出位搏到如此地步時,他竟然說:「又唔可以咁講嘅,我自己覺得因為我由書房行去雪櫃嘅距離,同我由金鐘去坑口都差唔多,所以習慣咗(裸體)。我沉浸緊喺自己世界裏面,我冇要人留意我。」唔少網民都大讚今次短片是精心策劃,並認為「書房行去雪櫃等於由金鍾站行去坑口站」這點非常爆笑!雖然有唔少人力撐,但仍有網民覺得林作此舉有影衰牛津大學的感覺,更直言不如傳給牛津大學校長看一下,讓他知道他們培訓出來的畢業生是如此有批判性思考。

林作今次飾演「臨鑿」(影片截圖)
林作今次飾演「臨鑿」(影片截圖)
林作出動埋裸體(影片截圖)
林作出動埋裸體(影片截圖)
林作喺後面想點啫!!!(影片截圖)
林作喺後面想點啫!!!(影片截圖)
分享: