辦公室怨偶 36歲亞裔女殺死男友

加州一名36歲亞裔女子蜜雅(Mia Smith),與公司同事阿利森(Edward Allison)發展成戀人,並且同居,但女方於22日晚上用刀刺殺男友,令他當場死亡。 蜜雅被捕後,拒絕透露案發情況和細節。她被控謀殺重罪,保釋金2500萬美元(約1.95億港元)。

外電報導,蜜雅和53歲的阿利森住在伯靈格姆市(Burlingame),兩人在聯邦銀行工作。當地檢察官華格史塔夫(Steve Wagstaffe)表示,阿利森胸口被刺中兩刀,其中一刀刺中心臟死亡。

阿利森的兒子當天回家探望爸爸,並於晚間外出散步,半個小時後他回到家中,發現家門上鎖。他不斷敲門,蜜雅才讓他進屋,進門後發現父親受傷躺在地上,蜜雅協助他報警,但在等待救護員的期間,阿利森已經死亡。

警察局長凱利(Jay Kiely)指出,蜜雅和死者平時感情甚佳,不知道發生什麼事,會讓她殺人。附近鄰居透露,兩人疑似已訂婚,事發當日下午還一起向鄰居打招呼,意外讓人不敢相信。

分享: