《Produce 101》金泰東向事務所提出解約 JBJ出道受阻?

韓國選秀節目《Produce 101》第二季可謂人氣爆燈,除了頭11名練習生組成組合Wanna One 外,一班落選的練習生如金泰東、高田健太、金龍國、金尚均、金東漢、盧太鉉及權玄彬亦有很高的人氣,他們雖然來自不同事務所,但仍應粉絲要求組成跨公司組合JBJ,並準備出道。然而成員金泰東卻在於昨日(27號)傳出與其事務所THE VIBE LABEL 有合約糾紛,據知他單方面通知公司提出解約後潛水,而THE VIBE LABEL則承認有收到相關文件,並正在等待金泰東回覆,但對方單方面拒絕溝通。這次事件令不少粉絲擔心JBJ出道會否受到影響。

JBJ由金泰東、高田健太、金龍國、金尚均、金東漢、盧太鉉及權玄彬組成(網上圖片)
JBJ由金泰東、高田健太、金龍國、金尚均、金東漢、盧太鉉及權玄彬組成(網上圖片)

批事務所待遇差

至於金泰東昨晚更新社交網,則大爆事務所待遇差,曾在數次深夜結束行程後,不但沒有準備車輛送他回家,反而是要他自己乘車回去。面對長期的壓力的他最後決定向父親坦白,並透過父親友人幫忙向事務所提出解約,但反收到律師信,指若不回去的話,事務所將追究法律責任。金泰東又表示自己因心理壓力和受到壓迫而保持沉默,並為一眾等待及擔心他的粉絲道歉,他承諾不會放棄,會繼續練習成為更好的金泰東。

金泰東(Instagram圖片)
金泰東(Instagram圖片)
分享: