唔知Smart casual係乜?吳若希吳業坤胡鴻鈞展示不同定義

無綫強勢主打的直播AppBig Big Channel」日前正式全球發布,無綫為隆重其事,於日前舉行盛大的啟動禮,並主動全台藝員出席撐場!當晚不論男女藝員,個個都着到靚一靚示人,唯獨吳業坤(坤哥)以一身螢光黃Tee襯牛仔褲搶晒鏡,事後他在社交網留言說:「以後Dress code Smart casual不可信」誰知被網民鬧連Smart casual都不懂。

三人有三種定義

然而除了坤哥不了解Smart casual的意思外,亦有兩個歌手同樣表示不解,他們正是吳若希(Jinny)及胡鴻鈞(Hubert)!其實當晚JinnyHubert相比其他藝人沒有穿得那麼隆重,但也不像坤哥如此「突出」而受注目,而Jinny昨晚(25號)亦在社交網上傳他們三人合照,並留言說:「On show 當天,我們見到好多人穿的很隆重,相比之下我們三個好像太casual,所以就在後台討論到底什麼是smart casual⋯結果發現單單在我們三個裏面就有冬天的smart casual、夏天的smart casual,還有一點都不smartsmart casual!」三個不懂得Smart casual的人在討論Smart casual後,竟然得出三個不同定義,十分搞笑!難怪Hubert都不禁回覆說:「真係唔識定義Smart casual」不過一班粉絲就立馬氹Jinny,仲話「個人smart 乜都smart 」添!

吳若希IG留言及胡鴻鈞及吳業坤回覆
吳若希IG留言及胡鴻鈞及吳業坤回覆
分享: