紅顏禍水 細數娛樂圈玩女玩出事的「賤男」

自古有紅顏禍水,然而套落現今社會仍非常恰當,其中崔建邦因為鍾意「偷食」,加上虐打「中巴」前女友鄺敏慧而搞到事業跌落谷底,到後來亦只能擔任月薪約一萬元助導復工,雖然近年不斷洗底,終於開始重新擔任主持兼拍劇,但昔日風光不再,日前更有報道指出他與女友李怡(野人)兩個人買一盒外賣,崔建邦接受訪問時更坦言自己窮兼冇錢!

李潤庭同小三藕斷絲連

李潤庭〔網絡圖片〕
李潤庭〔網絡圖片〕

而其實除了崔建邦之外,今年娛樂圈亦出產不少「賤男」,早幾日則有藝人再度為了女人賠上自己事業,那人正是《東張西望》主持李潤庭!李潤庭去年被周刊踢爆背住空姐老婆Crystal,搭上作為人妻兼人母的Tiffany,激走老婆仲搞到眾叛親離,加上被無綫雪藏四個月,零收入對他來說可謂雪上加霜。然而作為「余詠珊幫」的他獲余詠珊力撐,短短雪藏四個月就解凍,重回《東張西望》負責外景訪問,到六月便重返主播台!雖然能重新出發,但李潤庭仍選擇玩火,最終玩死自己。今年5月他作為壽星出席無綫「五月星辰」活動時,透露生日願望是氹返老婆,然而日前則被周刊踢爆他仍與小三Tiffany藕斷絲連,對方更熟晒架步上他的劏房寓所,逗留至凌晨仍未離開。李潤庭連番被踢爆偷食,表現毫無悔意,加上相比起其他「有線幫」如洪永城、陸浩明、區永權等,他在無綫可謂可有可無,亦沒有任何值得為他辯解或繼續錄用的理由。

鄭俊弘為新女棄未婚妻

鄭俊弘 (Instagram圖片)
鄭俊弘(Instagram圖片)

同時鄭俊弘(Fred)捱足咁多年,憑《星夢傳奇》奪冠後終於出碟做歌手,更獲無綫及星夢力捧,出碟開演唱會瓣瓣齊,還幾乎包辦所有劇集主題曲,兼有一班忠實的師奶粉絲,本應前路一條光明,然而卻因女人誤事!有傳他在《星夢傳奇》節目一夜成名後便速撇拍拖六年的舊愛姜麗文,及後暗交富家女beebs三年,前年更成功求婚,但最後卻被傳媒爆料指他被未婚妻踢爆偷嗒何雁詩兩個多月,大損形象!報道出街後,Fred接受無線訪問時表示已與未婚妻分手,兼否認與何雁詩拍拖,不過周刊其後再爆料表示兩人到西貢睇樓,更拖手上車,即時被踢爆講大話!拖手被斷正後Fred終於承認戀情,於46日與何雁詩十指緊扣現身機場,親自送女友機,當時他被問到講大話一事,他解釋希望珍惜及保護這段剛開始的戀情。雖然Fred愛得高調,但亦把自己的前途斷送,偷食事件一出Fred即被雪藏,亦因形象負面令工作量大減,連一直梦寐以求的紅館騷也因而取消,近幾個月甚少工作的他至日前才與唐詩詠拍廣告,更透露正籌備第三張專輯。雖然Fred或者能夠解凍,然而形象已玩完的他能否重獲大眾接受仍屬未知之數,若無綫或星夢刻意再硬捧的話或更令大眾反感,短期內解凍也可能並非好事。

分享: