離婚一事學懂檢點 梁靖琪選擇寄情健身

藝人梁靖琪(Toby)乃無綫前高層梁家樹的女兒,於2004年與陳美詩(Macy)、廖雋嘉(Elise)及張曼伶(Bella)組成「女生宿舍」,可謂僅是「一碟歌手」,其後簽約無綫做演員拍劇,短期內已於2006年擔任劇集《男人之苦》第二女主角,可惜因演技問題星路一直平平

除了星路不順外,Toby的愛情運亦非一帆風順,她於2011年與當時拍拖1年的有米男友黃敏豪(Aaron)結婚,然而有指Toby於三亞拍劇期間,與曾傳緋聞的吳卓羲在泳池內又攬又錫,因而激嬲老爺,老公亦難忍她爛玩性格提出離婚,年半婚姻就此結束。

學懂檢點

而今日(19號)就有周刊報道,Toby表示沒有與前夫聯絡,但承認前夫已經再婚,而她亦坦言就離婚一事用了幾年時間釋懷,而她經過此事學懂了檢點,自知「鬼妹仔」性格並非藉口,因此有檢討過自己,亦不會因此覺得後悔或怪罪任何人,她又言每日在學習如何去放下,讓自己過得更開心。

至於與前夫離婚後,依舊單身的Toby不急拍拖,對愛情仍有憧憬,不過這幾年她選擇寄情健身,更言健身令她感到開心點,兼令自己變得更有紀律,她亦希望明年出戰健美小姐!除此之外,報道指Toby坦言演員十分被動,與其在等待,倒不如學多點工作為自己鋪定後路,故此選擇開辦婚禮統籌公司。

分享: