賤男是這樣煉成的 李潤庭箍煲同時與小三藕斷絲連

《東張西望》主持李潤庭去年被周刊踢爆背住空姐老婆Crystal,搭上作為人妻兼人母的Tiffany,搞到形象跌落谷底,更被無綫雪藏四個月,而老婆Crystal都搬離昔日愛巢,事業婚姻一次玩完!

近日有周刊爆料指李潤庭停工四個月期間手停口停,加上老婆搬離荃灣愉景新城寓所,他無法獨力支付租金,故近月已搬往灣仔面積百多呎的劏房,月租6千元。報道更指李潤庭偷食一事激走老婆之餘更激嬲居住在加拿大的父母,連朋友都因事件而疏遠他,可謂眾叛親離!

死性不改

然而仍有人對李潤庭不離不棄,該人正是小三Tiffany!有周刊踢爆李潤庭與Tiffany一直未斬纜,報道更影到上月Tiffany前往李潤庭的劏房寓所,並配有鎖匙可自出自入,似乎熟晒架步,而當晚她逗留至凌晨仍未離開!

其實今年5月,作為壽星的李潤庭出席無綫「五月星辰」活動時,透露生日願望是氹返老婆,並希望用誠意及時間去補救,然而轉個頭原來仍與小三藕斷絲連,「賤男」之名當之無愧。

有好靠山

偷食事件爆出後,雖然李潤庭被雪藏,但勝在是「余詠珊幫」的他獲余詠珊撐腰,出事的時候更讓他開記招交代事件,然而遭網民狠批道歉沒誠意,未能洗去「新一代賤男」之名。

不過有高層力撐自然好辦事,李潤庭雪藏僅四個月就解凍,重回《東張西望》負責外景訪問,到六月便重返主播台!可惜依然負評如潮,觀眾緣盡失,今次再爆出他毫無悔意繼續偷食,分分鐘連余詠珊都幫唔落手,事業真係玩完。

分享: