【玩咁大?】小S要求即場量體重 陳妍希嚇到大叫:我不要

台灣藝人陳妍希去年與大陸演員陳曉結婚後,於今年1月誕下囝囝「小星星」。最近她上徐熙娣(小S)的大陸節目《姐姐好餓》第二季擔任嘉賓,預告中小S不改辛辣搞鬼的風格,直言陳妍希上她的節目目的並不單純:「你是不是要來跟我競爭誰生完小孩維持最漂亮的女明星寶座?」陳妍希立馬說「不敢」,但小S再發動功勢說:「我覺得你還想要跟我競爭一件事,就是你第一胎生了兒子!」嚇得陳妍希說:「我沒說話,我沒有說話,我覺我生女兒非常好。」小S亦故作挑釁說:「生了兒子怎麼樣?整個人橫走是不是?」不知怎樣辦的陳妍希呆了一呆,最後真的聽小S的話打橫行,十分搞笑!

陳妍希(影片截圖)
陳妍希(影片截圖)

見體重磅即閃

另外陳妍希一直有嬰兒肥,故此就算四肢纖幼都因包包面而有所影響,而她曾經在《神鵰俠侶》飾演小龍女,卻因嬰兒肥被笑稱為「小籠包」,如今產後復出,其身材變化成為焦點,小S亦即場為大家解惑,更不忘在陳妍希的身形上取笑一下說:「真的還沒瘦下來!」小S到後來還拿出體重磅要陳妍希量量體重,直言產後體重低於50公斤才算過關,但陳妍希一見到體重磅就退後想走,當小S欲拉她的時候更大叫:「我不要!」

分享: