以禮待人卻遭受無禮對待 熊黛林社交網狂呻

我們每日都會遇到很多不同的人,然而有時候陌生人的一些行為總令我們不能理解,甚至會因為他們而感到不悅。而名模熊黛林(Lynn)亦在帶狗狗等待睇醫生期間發生不愉快事件。

遇到無禮的女人

她昨晚(17號)於社交網向大家訴苦說:「今天帶著(着)我的兩小公主去看醫生,因為早到我們就坐在沙發上等候。這時又進來了兩位女士也帶著(着)兩狗,一位坐在了我的旁邊,一坐下來就掏出個迷你風扇開始吹,剛好也是沖著(着)我的方向,我是很怕冷的,本來室內的空調溫度已經打得很低了,再加上一把風扇就更吃不消了。」

Lynn指對方拿着風扇向着她的方向吹,怕冷的她想換位置卻因梳化滿了沒有地方可換,故小聲兼帶禮貌問對方可以把風扇對着另外一邊吹,豈料對方的行為令她感到不開心:「誰知那女的看都不看我一眼,突然跳起身衝向她的那位朋友,很生氣的把風扇丟給了那人,說:人家說怕冷喔~~~她的那位朋友聽完氣沖沖的走過來,很用力的把包摔在了我旁邊的沙發上,然后一屁股坐在了我旁邊。我當時真想問她屁股疼嗎?最近總是遇到這樣的人,你對他客氣,他當是福氣,然後蹬鼻子上臉。做人吶是要有禮貌,但是不能太過忍讓,要會適當的保護自己。」

熊黛林微博留言
熊黛林微博留言
分享:

1條評論

Comments are closed.