容祖兒三杯即瞓 畀細路女偷吻都唔知

天后容祖兒(Joey昨日(17號)為經理人霍汶希(Mani)慶祝生日,其後在社交網上傳慶生的照片,相中見到Joey更送上香吻,她留言說:「Happy birthday我最愛的媽媽@霍汶希Mani,謝謝你的關照與及無償的愛護,有你在,我就最安全的了。祝你天天順心,工作與(順)利,與你常在。」

容祖兒吻賀霍汶希生日(微博圖片)
容祖兒吻賀霍汶希生日(微博圖片)

三杯就瞓

Joey留言講到有Mani在的話她就最安全,而實際上當晚亦已體現到這句話,皆因她於社交網上傳兩張照片,其中一張見到Joey成個醉晒挨咗喺Mani膊頭,Mani則倒過來照顧JoeyJoey更留言說:「要壽星女照顧我這隻醉兔,都不知什(甚)麼構造,才三杯就要眠一眠,同場還附上兩位妙齡小公主的親吻,你知道嗎,人生最感動是,日子還是要過,但在你滿身塵土的時候,有愛你的親人,給你最安全的港口,給你肩膊,輕輕一吻,就是這麼簡單。」不少網民都取笑Joey三杯即醉,仲講笑話:「仲諗住你一杯就醉 」連徐濠縈亦忍不住留言說:「又瞓」

容祖兒三杯即醉(Instagram圖片)
容祖兒三杯即醉(Instagram圖片)
分享: