受騙當7年同居情人 發現男友和閨蜜生子

廣州一名經商的女子阿美(化名)自稱受騙當了7年的同居情人,男友一直拒絶結婚,最後悄悄和自己的閨蜜產子,上門理論被男友的兒子趕出門受傷。法院對這宗婚外情作出判決,要求該女子男友的兒子賠償醫療費等5000多元人民幣。

廣州《信息時報》報導,阿美表示,與老劉相識時,他隱瞞已婚,二人迅速發展為情人及同居,曾兩次為他做流產手術,也提出結婚,但對方敷衍了事,過了7年後發現老劉與閨蜜混在一起,還誕下一個孩子,讓她幫忙代養,事件揭破後,老劉向她提出分手。

阿美說,男友欺騙她,始亂終棄,曾到他家討個說法,但被他的兒子拖出門口毆打,最後報警處理,事件令她生活不能自理,難忍疼痛,造成的損失多次追討無果,要求法院判決賠償精神損傷和工作損失。

最後法官認為,兩人的男女關係糾紛不屬於本案處理範疇,但她因事件帶來的醫療費、鑑定費、交通費等,判決老劉賠償5000多元人民幣。

分享: