「幸福肥」後同李榮浩、陳赫撞樣 周杰倫笑言唔畀囝囝玩音樂

台灣天王周杰倫自太太昆凌誕下囝囝後,不時被人取笑身形反比太太圓潤了不少,被嘲「幸福肥」的他早前出席活動時更笑認「好像我在坐月子」,並說太太吃什麼他就吃什麼!

驚變李榮浩、陳赫

而他日前為大陸節目《中國新歌聲》第二季擔任再度導師,節目於本月14日開播,不過大眾的關注點卻落在發胖的周杰倫身上,皆因不但身形變得圓潤,更同時令雙眼縮水,一秒驚變楊丞琳的男友李榮浩!不少網民都認為就算周杰倫在節目中剪了頭髮加上黑框眼鏡,增添了大學生的感覺,然而下顎線越見圓滑,仍改變不了發胖的事實,更有網民認為周杰倫與大陸演員陳赫更為相像。

周杰倫發福不少(影片截圖)
周杰倫發福不少(影片截圖)

唔畀囝囝掂音樂

節目中導師互相提問的環節裏,那英問到周杰倫若孩子參與節目的話會讓他們選擇哪位導師?他表示會讓女兒選那英,因為對方情歌功力強勁,此時陳奕迅問周杰倫有兩個孩子時,周杰倫即回答說:「最好的給女兒,不讓兒子碰音樂。」

李榮浩、陳赫(微博圖片)
李榮浩、陳赫(微博圖片)
分享: