鄭嘉穎舞台劇巡演結束 陳凱琳神秘現身撐場

藝人鄭嘉穎、謝天華及黎耀祥等人日前(15號)於深圳進行《風雲5D音樂劇》最後一場內地巡迴演出,為這次巡演劃上完美句號。

嘉穎雖然連日來走訪各地演出,加上角色又跳又唱兼有大量動作戲,體能因而消耗很大,不過在尾場他不但沒有半點跌wat,更神采飛揚!相信跟一班粉絲們的支持與女友陳凱琳神秘捧場有莫大關係。

粉絲花盡心思送禮

一班嘉穎的粉絲在開騷前一早已到場為他打氣,除了用數百朵鮮花砌成的大型花牌外,更送上特別訂製的風扇,只要風扇啟動就會有字句閃號,粉絲連嘉穎身邊的工作團隊亦一樣關心,特別訂了一箱風扇送給工作人員,認真窩心,難怪嘉穎既開心又感動。

鄭嘉穎獲粉絲送大型花牌
鄭嘉穎獲粉絲送大型花牌
更有特製風扇
更有特製風扇

陳凱琳神秘現身

而正為《飛虎激戰》開工的陳凱琳,當晚一收工就趕往深圳,為嘉穎神秘現身捧場認真冧爆。巡演結束後,眾人一同出席煞科宴,席上除了祝巡演劃上圓滿句號外,亦為壽星仔謝天華慶生,場面既溫馨又歡樂。

女友陳凱琳神秘現身
女友陳凱琳神秘現身

分享: