書展寫真戰下周三揭幕 中女參戰力抗o靚模!

書展下周三(19號)正式開鑼,近年書展焦點大多都在o靚模寫真戰身上,雖然一班o靚模的質素下降,加上大多都只是賣弄身材,以及在書展期間出「奇招」搏出位,其風氣已沒有以往般熾熱,不過依然有不少新血加入。然而除了一班o靚妹外,今年亦有年過30的中女們出動影寫真火拼o靚妹們,其火辣程度絕不比對方低!

林雅詩

林雅詩(社交網圖片)
林雅詩(社交網圖片)

39歲的失婚人母林雅詩已經是連續三年推出寫真,可謂寫真界前輩!而她今次寫真名為《Lost》,她表示是過去迷失十年經歷,而她今次亦以居家風示人,所以寫真照中有不少做家務如抹地抹窗的照片,更有全裸浸浴圖!另外照片中亦有鎅手的痕迹,她曾在訪問表示當中傷痕有真有假,更坦言拍攝期間想起不快回憶搞到哭泣,同時表示寫真內除照片外自己亦會撰文,還揚言是最後一本寫真。

李彩華

李彩華(社交網圖片)
李彩華(社交網圖片)

33歲的李彩華入行(Rain17年,在今年突然大解放,首次推出處女寫真!寫真中更有多個不同造型,大晒她34C2535的完美身段和42吋長腿,就算年過30,但依然保持得宜,少女味十足,要她行文青風、家居風、可愛風、型格風通通無問題!至於Rain接受傳媒訪問時表示今次寫真以純美和健康為主題,僅花兩日時間完成拍攝,她說為了影寫真,之前狂做運動,更直言定時按摩胸部保持美態。

袁嘉敏

袁嘉敏(社交網圖片)
袁嘉敏(社交網圖片)

32歲的前港姐袁嘉敏從來不吝嗇展現其34D好身材,繼之前憑住電影《鴨王》彈起,今個書展她決定推出名為《親蜜》的寫真散文集,紀念入行12年,而她在書中的照片藝術感較重,她則繼續大騷Body,當中更以半裸晒胸最激!她在傳媒訪問中表示今次花了五個月時間完成,是想紀錄自己過去的經歷,以及外界對她的誤解等等。袁嘉敏更透露今次推出散文集後不再行性感,會封胸做OL

分享: