范冰冰發聲明告郭文貴惡意誹謗

大陸范冰冰早前被中國富豪郭文貴爆料,聲稱她和其他女星曾與中共中央紀委書記王岐山有關係,范冰冰其後忍不住在社交網反擊說:「我就站在陽光下等著你,等你從黑暗裡走出來與我對峙!我從不缺少面對黑暗的勇氣!從前是,現在是!將來亦然!」

發聲明起訴郭文貴

而她今日(13號)透過其工作室社交網發出嚴正聲明澄清,表示郭文貴發布關於范冰冰的言論屬憑空揑造,並要求他與相關平台立即停止散佈不實信實信息,並向范冰冰承擔一切法律責任,最後更委託律師事務所起訴郭文貴。全文如下:

「近日,郭文貴通過境外個別媒體公然發佈了一系列與范冰冰女士相關的不實言論,惡意誹謗范冰冰女士。針對這一名譽嚴重遭受侵害事件,范冰冰女士已委託美國LAVELY&SINGER律師事務所全權代理,在美國正式啟動法律程序起訴郭文貴。

一、公開澄清:郭文貴在境外個別媒體發佈的與范冰冰女士相關的不實言論,屬憑空揑造,是對范冰冰女士的惡意誹謗。

二、法律正告:正告郭文貴及相關平台即刻停止散佈不實信息,停止惡意轉截、擴散傳播,並向范冰冰女士承擔一切法律責任。

三、權利主張:針對此次名譽嚴重遭受侵害事件,范冰冰女士已委託美國LAVELY&SINGER律師事務所全權代理,在美國正式啟動法律程序起訴郭文貴,並通過法律途徑追究所有侵主體的全部法律責任。」

分享: