7月好熱鬧!足籃桌排高手香港較量

武林最頂尖人物的武功比試稱為「華山論劍」。今年七月下旬,香港亦成為體壇「華山」,足球、桌球、排球和籃球的好手雲集過招,港人近水樓臺不容錯過!

7月19和22日:英超亞洲盃

香港大球場上演利物浦、水晶宮、西布朗及李斯特城四支球隊作賽,不過5萬張門票在不足24小時內已全數售罄。搶不到票入場的波友,不妨到球員下榻的酒店樓下碰碰運氣會見英超偶像一面?

7月20至23日:香港世界桌球大師賽

今次比賽雖不屬排名賽,但會以等同世界級賽事的規格進行,而且世界「一哥」沙比、東道主傅家俊等坐陣,灣仔伊館勢必激戰連場。同場加映「四眼cue后」吳安儀跟兩位傳奇球手「白旋風」韋德及「桌球皇帝」亨特利對壘的表演賽,同樣令人期待。

7月21至23日:世界女排大獎賽香港站

四支世界級強隊在紅館上演爲期三天的激烈賽事,當中中國、塞爾維亞在去年里約奧運包辦冠、亞軍,日本及俄羅斯亦是里奧八強之列。亮相香江的中國女排後起之秀,以及新任女排隊長朱婷如何調兵遣將,皆是關注之處。

7月30日:姚基金慈善賽

NBA Nike星銳隊及CBA明星隊在紅館獻技。雖然訪港球員仍未向外公布,但南華羅意庭與惠龍兒已落實會聯同CBA明星隊作賽。據報火箭、雷霆及馬刺已承諾派員來港,外界期待剛與火箭簽約的周琦展現身手。

香港選手書展露面

另外一連七日的書展在19日開鑼,泳手歐鎧淳和桌球好手傅家俊分別在21日和23日到場出席簽名會。另外21日泳手江忞懿、跳高選手楊文蔚會在21日現身會展的分享會。

分享: