不甘朋友被批 李亞男留言力撐衛蘭

歌手衛蘭(Janice)歌功了得可謂眾所周知,然而大眾卻把重點放在她時肥時瘦的身形,黎明一句「衛蘭肥過部電單車」更是講足咁多年!雖然Janice一直努力減磅,但體重卻容易反彈,因而遭受有不少網民揶揄。

神眼中所有人都是美麗的

話說王君馨(Grace)同老公Daniel日前補辦婚宴,好友李亞男於社交網上傳一班好姊妹如Jancie、岑麗香、苟芸慧等與新娘子的合照,並留言話:「Congrates again to my beautiful sister Grace and bro Danny!We are Soon to be called the #amazinghotwifegroup」不過一班網民卻把重點放在Janice的身形上,更留言說Janice太過肥胖,不應該做Grace的姊妹,李亞男看到後都忍唔住回覆該名網民,表示無論Janice是高矮肥瘦,在神的眼中所有人都是美麗的。

李亞男力撐衛蘭(李亞男Instagram留言)
李亞男力撐衛蘭(李亞男Instagram留言)
分享: