交往10男死6個 8億富婆認殺夫

日本70歲婦人筧千佐子在2013年,涉嫌毒殺75歲丈夫。警方調查發現,和她再婚或交往過的男人達10多人,其中有6人在結婚和同居數月後死亡,她因此獲得約8億日圓的遺產或保險,媒體稱她為「黑寡婦」。一直否認毒殺的筧千佐子,近日出庭突然改口,承認殺死丈夫。

外電報導,在第一任丈夫離世後,和筧千佐子結婚、同居的6名男子,很快死亡。其中75歲的筧勇夫和她結婚2個月突然暴斃,之後筧千佐子多次找丈夫的親友討論遺產,令警方懷疑她為保險金殺人,深入調查發現,筧勇夫和她之前死亡的男友,血液中含有氰化物,因此拘捕和起訴她。

筧千佐子之前多次出庭都未發言,由律師代為辯論,一直堅稱無辜,但10日出庭時,她突然承認毒殺筧勇夫。她說,丈夫在錢財上苛刻她,對過去交往的女子更大方。

筧千佐子認罪後又說,「就算被判死刑,我也笑着去死」。她的辯護律師表示,筧千佐子有輕度失智,證詞不能採信。今天筧千佐子再次出庭時,表示忘記之前的發言。

ans-345437375

分享: