為演唱會搏命 吳雨霏誓要練成六舊腹肌

歌手吳雨霏(Kary)去年經歷小產之痛,然而經過一段時間的休息,今年Kary決定重新出發,早前推出新歌《Come with me》,而她今個月底更會於東莞舉辦演唱會。

誓要練到六舊腹肌

再次開騷的Kary為了演唱會亦積極備戰,剛從美國度完假回來不久後便立刻收拾好心情排練,而她今日(12號)於社交網上傳練拳的照片,並留言說:「這兩個禮拜積極備戰演唱會 除了練歌,依家每日早上操練 誓要練到六舊腹肌!但有時候真係會練到想嘔點都好 唔好放棄 距離東莞演唱會仲有2個星期NO PAIN NO GAIN!!!!! 」相中見到Kary正在試踢腿的動作,神情十分認真,同時亦見到她已成功練出馬甲線!看到Kary說到練到想嘔都不想放棄,可見她對今次演唱會有多麼的重視,不少網民見到Kary如此努力都紛紛為她打氣,同時希望她能注意休息,別過分操勞。

吳雨霏(微博圖片)
吳雨霏(微博圖片)
分享: