月初經歷喪父之痛 白虎@NU’EST寫親筆信感謝粉絲

韓國男團NU’EST成員白虎(姜東昊)早前與同隊成員金鐘炫、黃旼泫和崔珉起參與Mnet電視台《Produce 101》第二季,雖然最終只有黃旼泫成功入選限定組合Wanna One,但組合亦因而重新彈起。豈料622日白虎捲入性騷擾疑雲,其事務所亦隨即採取法律行動,然而白虎再於73日收到父親意外身亡的噩耗,他立馬趕回家鄉濟州島守靈,其父親則在76日出殯。

官方粉絲網上傳手寫信

經歷喪父之痛的白虎今日(12號)在官方粉絲網站上傳親筆信,感謝粉絲及同僚的支持:「首先想先傳遞感謝的話語,在夢饔都沒出現過的事該怎麼辦才好,這個真的都不敢相信是事實。在那時候扶着我起來的是所有珍惜我的人和我的粉絲,還有經過遙遠路途趕來濟州的Pledis事務所職員和藝人。」他表示對於大家,除了感謝亦感到抱歉,也托大家的福才能好好送別父親,並指若父親知道有那麼多人為他打氣,都會感到安慰。

白虎表示自己只接受粉絲的愛,得到多到無法相信的愛,得到一個人一輩子都得不到那麼多的信任及安慰,實在不知道要如何報答大家,亦只能說「感謝」這句話,並表示很快會再次跟大家見面。

白虎手寫信
白虎手寫信
NU'EST (左起:姜東昊、金鐘炫、崔珉起和黃旼泫) 早前參加《Produce101》第二季(網上圖片)
NU’EST (左起:姜東昊、金鐘炫、崔珉起和黃旼泫) 早前參加《Produce101》第二季(網上圖片)
分享: