蕭正楠借「魚」向女友表白:你去邊我跟到邊

話說近幾日藝人蕭正楠(Edwin)及曹永廉為了宣傳下星期一首播的新劇《超時空男臣》,不惜出賣對方,在社交網大甫對方扮女人的照片,呢股「重口味」頓時嚇親不少網民!而Edwin昨日又上傳照片到社交網,不過今次終於唔係晒「重口味」而係「放閃」!

借「魚」表白

在網民心目中,Edwin跟黃翠如這對情侶一直好「曬」,而Edwin亦沒有令大家失望,上傳一張有兩對腳的照片,網民即猜到兩對腳分別屬於Edwin與女友黃翠如,兩人踏着所有魚圖案的地板,地板上則寫有「水族館」,估計是以前旅行的照片,至於Edwin則留言說:「Wherever the fish are, that’s where we go.」當中黃翠如的「如」字跟「魚」字發音相似,莫非Edwin趁機又表白一下,想說黃翠如到哪裏,自己亦會跟着去?無啦啦都可以放閃,一班網民都直言被曬盲!至於藝人糖妹唔抵得兩人咁閃,搞笑留言說:「叔叔帶你去睇魚魚……」而黃翠如亦有畀「Like」,相信佢睇到Edwin表白實好感動啦!

(Instagram圖片)
(Instagram圖片)
糖妹都留言
糖妹都留言,黃翠如都有like
分享: