溫碧霞驚傳與老公分居四個月 社交網露端倪?

女星溫碧霞與富商老公何祖光於2000101日在泰國布吉島結婚,結婚近17年一直表現恩愛,就算沒為老公誕下子女,但於2010年在內地收養孤兒Xavier,並視對方為親兒看待。她更不時於社交網上傳與老公同囝囝Xavier的合照,然而卻突然傳出溫碧霞已與老公分居的四個月的消息,何祖光更已搬離西貢的住所!據了解溫碧霞近年專注事業,經常到內地做商演,去年還成立工作室,至於何祖光經常要到外地見客,兩人因為各自的事業而不時要到外地工作,聚少離多導致感情變淡,而何祖光不想溫碧霞常到內地工作而失去家庭生活,為此兩人亦不時有爭吵。

對上一次上傳全家福已是2月的事(微博圖片)
對上一次上傳全家福已是2月的事(微博圖片)

社交網見端倪

另外溫碧霞向來喜歡與家人合照,並放上社交網與大家分享天倫樂的喜悅,然而近月她已經沒再上傳與老公的合照,對上一次上傳全家福已是今年2月的事,據了解當時已出現問題的兩人,為了囝囝仍飛往峇里度假,以及嘗試挽救婚姻,然而卻沒有作用,及後的照片大多以溫碧霞與囝囝合照、自拍照、工作照及舊照為主。至於她留言的內容亦見端倪,她於日前在社交網留言說:「原來最珍貴的是那最簡單的自由」,此外她於上月20日亦留言說:「只要隨著自己的感覺走,無論是對是錯都無所謂,因為只有你自己才聴得到你心裡(裏)面的聲音:)就讓我這樣的執迷不悔」未知是否與老公婚變一事有關。

溫碧霞社交網留言
溫碧霞社交網留言
溫碧霞社交網留言
溫碧霞社交網留言

最強美魔女

溫碧霞15歲拍電影《o靚妹仔》而出道,1984年已經在電影《停不了的愛》擔正同劉德華拍床戲、與吳孟達激啜,可謂十分大膽!其後又出過唱片兼拍電視劇,實行三棲發展,至1992年憑劇集《火玫瑰》中「海潮」一角彈出,及後又在《封神榜》中憑飾演妲己大獲好評 ,然而後來因父親去世,加上朋友反對,反叛的性格令她接拍三級片!而她亦因父親的事而患上抑鬱,繼而飛到美國散心,卻因此認識何祖光,她曾在專欄中多次說老公治癒其抑鬱:「當我走到人生谷底,在美國遇上我的天使︰丈夫何祖光!」兩人極速相愛,但受到男方家人反對,不過何祖光仍堅持與她一起,令她十分感動:「佢係一個好男人,令我得到被愛嘅感覺同安全感,同佢一齊係我一生最大嘅幸運。」

近年溫碧霞專注事業,而她憑住當年「海潮」一角,多年來在內地密密工作,更自組工作室,除了拍攝及自資電影外,還不時參與商演及剪綵等活動,吸金力非常強勁!另外她亦愛投資物業,物業市值合共已約1億港元,其物業更包括香港、日本東京及峇里等地。

溫碧霞(Facebook圖片)
溫碧霞(Facebook圖片)
溫碧霞(Facebook圖片)
溫碧霞(Facebook圖片)
分享: