不甘再被欺負 楊丞琳發長文澄清耍大牌傳聞

台灣歌手楊丞琳出道將近18年,早年以組合4 in love出道,其後作獨立發展,不論唱歌或劇集都有不俗的成績,然而人紅自然是非多,近年來她多次被傳「耍大牌」,早前有台灣傳媒報道指她原本跟藍正龍合演劇《我的男友不是人》,但因她耍大牌而令劇集停拍,雖然她解釋是製作單位希望修改劇本而延拍,但耍大牌傳聞仍然不斷,她亦感到委屈,終在社交網吐苦水。

社交網訴苦

楊丞琳留言表示:「藝人這份工作,其實很克難…如果你/妳不能吃苦、不懂得將心比心、不夠配合,是很難可以一直走下去的。」她指用耍大牌等詞彙去中傷公眾人物的方法早已存在,而別人往往沒接觸過自己、了解實情就作出攻擊:「無奈的是,大眾還是會感興趣,各家媒體更是轉載到爆,只能說,負面報導(道)果然博人眼球~」她表示從16歲到現在走來並不容易,家裏亦不用再被債務追着跑,而她則珍惜、愛惜這份工作,並強調:「我不敢說自己待人處事是圈內最面面俱到的,但是我在職場上絕對是賣力又盡心,與人相處也會互相並善解人意!」楊丞琳表示自己不甘一再被欺負,故決定透過社交網抒發感情,更補充:「Anyway,抒發心情而已,沒有多嚴重,愛我的人們勿擔心。」

楊丞琳(Facebook圖片)
楊丞琳(Facebook圖片)
楊丞琳Facebook留言
楊丞琳Facebook留言
分享: