曹永廉再爆蕭正楠醜照 網民笑求黃翠如心理陰影面積

有留意曹永廉及蕭正楠(Edwin)這對好兄弟的社交網的話,便會發現近日兩人極力互爆對方醜照,先是曹永廉於日前上傳Edwin的「如花」造型,並留言說:「見到呢張相有嘔吐感覺屬於正常,有想打佢衝動亦合理」仲搞到人哋女友黃翠如無眼睇!至於昨日(10號)Edwin則反擊上傳曹永廉扮女人的照片。

曹永廉「出賣」蕭正楠(Instagram圖片)
曹永廉先「出賣」蕭正楠(Instagram圖片)
今次到Edwin報仇(Instagram圖片)
再到Edwin報仇(Instagram圖片)

再度爆醜照

兩人為何要突然自相殘殺?無他嘅,就是為了下星期一首播的新劇《超時空男臣》做宣傳,經過兩日「重口味」決鬥後,曹永廉今日(11號)再度進攻,上傳一張同Edwin的合照,不過真的不能挑戰他們重口味的極限,見到相中的Edwin搽上藍色眼影,雙頰極粉紅的胭脂,加上烈艷紅唇同八婆墨,近睇一看驚嚇度爆燈!至於曹永廉則留言說:「穿越4百年來打救世人,特別想打救你@蕭正楠Edwin你,你個樣真係人人得而誅之 #超時空男臣 」不少粉絲都笑言被Edwin的樣子嚇死,更說要「求黃翠如的心理陰影面積?」。

Edwin個樣好重口味(Instagram圖片)
Edwin個樣好重口味(Instagram圖片)
分享: