睡夢中被咬碎東西聲音吵醒 他醒後竟發現···

美國一名29歲少年狄倫(Dylan),日前在野外休息時,突然聽到嘎吱嘎吱咬東西的聲響,醒來後他才驚覺那種聲音原來是黑熊在啃他頭骨。

美媒報道,當地時間9日凌晨4時許,家住科羅拉多州圓石縣的狄倫在農場工作後休息,當天他沒有睡在帳篷裡,而是直接在野外的睡袋入睡,接著他以為自己做了1個被拖走的夢,但結果卻發現這是真的,1隻黑熊用爪子抓住他的頭,熊的牙齒直接咬入他的頭骨。

突然聽到嘎吱嘎吱咬東西的聲響,醒來後發現自己正被拖走,這時他才驚覺那種聲音之所以會出現,原來是黑熊在啃他頭骨。

狄倫回憶,當時他能夠聽到黑熊的呼吸聲,心裡感到相當害怕,他被拖走將近10英尺後,揮手亂抓黑熊的耳朵,接著找到了熊的眼睛,連忙用手指戳下去,終於讓黑熊拋下他離開現場。

科羅拉多州公園和野生動物官員已證實此事,當局認定這是1頭對人身安全有威脅的熊,正在追查其蹤跡並展開圍捕,一旦抓到後就會將牠安樂死。

分享: